> 首頁 > 關于優炫 > 公司動態 > 公司新聞 >

公司新聞

Company News

優炫軟件加入工信安聯盟,捍衛工業信息安全

2020-08-07
近日,優炫軟件加入工業信息安全產業發展聯盟,成為新一批成員單位。



工業信息安全產業發展聯盟成立于2017年6月,由國家工業信息安全發展研究中心與能源、交通、電力等領域的45家單位發起。聯盟以促進工業信息安全產業平穩健康發展為宗旨,在工業和信息化部的指導下開展相關工作。截至目前,聯盟已發展成員單位400家,其中理事長單位1家,副理事長單位29家,理事單位31家,成員單位339家。

工業信息安全已成為國家安全的重要組成,是制造強國與網絡強國戰略實施的基礎支撐,其重要性日益凸顯。當前,網絡信息技術的迅猛發展和廣泛應用,工業互聯持續深入趨勢愈發明顯,工業信息安全形勢日趨嚴峻,安全風險持續攀升,安全事件層出不窮,亟需引起高度重視。



優炫軟件在信息安全領域耕耘十余年,已與眾多能源大省、工業企業等建立良好的合作關系,助力客戶搭建內網安全平臺,加強工業信息安全建設,獲得客戶的一致認可。從理念到技術創新,再到行業實踐,利用自身的技術優勢,如同技藝精湛的“醫生”,對癥工業信息安全的“頑疾”,開出了良方。特別是根據客戶自身條件建立多梯度的防御及系統的安全管理體系,夯實信息安全防護建設,打造堅實壁壘。

下一步,優炫軟件將在工業信息安全產業發展聯盟的指導下,加強與各成員單位的溝通與交流,構建高效運轉的工作機制,促進重要工業領域工業信息安全保障體系建設,在工業信息安全、技術標準制定、技術創新、行業解決方案、應急支撐等方面作出自身貢獻,為我國網絡強國和制造強國建設、推進工業互聯網發展提供強有力的支撐。
彩吧论坛