> 首頁 > 關于優炫 > 公司動態 > 公司新聞 >

公司新聞

Company News

優炫軟件亮相成都智博會:以數為器,賦能智慧社會

2020-07-24


2020年7月23日,第五屆中國(成都)智慧產業國際博覽會暨信息技術應用創新產業展覽會在成都開幕。以“發展數字經濟,建設智慧社會”為主題,涵蓋智慧城市、智能裝備、國產信創產品、網絡與信息安全、新一代信息技術和數字娛樂6大類展示范圍,來自全國150余家知名企業參展。優炫軟件作為國產數據庫的頭部企業受邀參會,并攜自主創新的優炫數據庫UXDB亮相大會,引來廣泛關注。

信創產品首次集中在川亮相

在“新基建”全面啟動的背景下,大會以展中展形式首次舉辦2020中國(四川)信息技術應用創新展覽會,突出展示國產信息技術應用創新發展成果。作為信創領域“四梁八柱”企業,也是四川省信創產業聯盟理事單位,優炫軟件始終把信創擺在高質量發展的核心位置,在深耕國產數據庫技術創新發展的同時,大力推動信創產業建設,為眾多關鍵領域的行業客戶提供優指標、強性能、高安全的信創產品和整體解決方案。





為信創強國持續貢獻優炫力量

作為本屆智博會主題活動的信創研討會,以“智造助產、信創強國”為主題,圍繞國內目前信創產業發展現狀及未來趨勢展開深入溝通與探討,來自政府機關、信創行業的專家學者、知名企業、應用行業用戶等300余人參加會議。優炫軟件技術支撐中心總經理潘劍英在大會上做了題為《國產數據庫發展與UXDB實踐》的主題演講,分享了公司在信創領域的技術積累以及產業布局,得到與會嘉賓的廣泛關注。

針對信創領域需求的實際特點,優炫軟件掌握國際領先的數據庫先進技術及雄厚的研發力量,優炫數據庫UXDB既能滿足交易事務、大數據處理和存儲需求,又能滿足目標用戶高可用、數據分析者和軟件開發者的NewSQL數據庫系統。產品及服務更是通過來自政府、金融、能源、軍工等客戶核心系統的驗證,彰顯了優炫軟件在數據庫領域優秀的技術優勢、安全可信的解決方案和強大的服務能力。



同時,信創發展離不開生態助力。優炫軟件已攜手國內主流芯片、操作系統、中間件、安全廠商等基本完成了產品適配互認證,實現了完善的信創產品布局,全面滿足國內信息安全的市場需求,共同發展和建設信創生態。

在疫情后經濟重啟的關鍵時刻,優炫軟件積極響應國家戰略,在政策的指引下,攜手眾多行業伙伴,合力打造產品與技術體系標準,以更大的決心和力度加快信息技術應用創新發展步伐,聚集數據庫技術研發,建設高可用、高安全與智能化的數據庫產品與生態,努力把數據庫與安全做到極致,幫助客戶實現更大價值,同時推進信息技術應用創新產業突破與區域落地,為信創強國持續貢獻優炫力量。

展會時間為7月23日至25日,今天是開展第二天,精彩繼續,歡迎大家蒞臨成都世紀城中心,優炫軟件展位2號館2C053參觀指導!
彩吧论坛