> 首頁 > 關于優炫 > 公司動態 > 公司新聞 >

公司新聞

Company News

優炫軟件榮獲第一屆四川省網絡安全應急處置支撐單位

2020-07-23
國家信息化進程的加速發展,為基礎信息網絡、重要信息系統、終端用戶和重要部門提供不同層面的網絡安全監測、風險防范和應急處置服務,是保障國家網絡與信息安全的重要措施。



7月22日,“第一屆網絡安全應急處置支撐單位授牌儀式暨座談會”在成都召開。中共四川省委網信辦副主任寧方偉,中共四川省委網信辦網絡安全處副處長魏杰及企業代表等出席活動。會上,公布了第一屆網絡安全應急處置支撐單位名單,優炫軟件憑借過硬的技術優勢和扎實的技術支撐能力,成功入選第一屆網絡安全應急處置支撐單位。

據悉,第一屆網絡安全應急處置支撐單位遴選工作啟動以來,共收到51家網絡安全企業的支撐單位報名初選。選拔工作旨在遴選網絡安全領域技術實力強、社會責任感強、能有效支撐且有意愿支撐中心工作的單位,發揮專業優勢,共同開展網絡安全應急工作。經過專家評審等環節,優炫軟件等10家網絡安全企業脫穎而出。



此次被授予稱號,代表了四川省對優炫軟件技術實力和安全應急服務能力的認可。

在接下來的網絡安全應急服務支撐工作中,優炫軟件定當充分發揮技術優勢,積極與四川省溝通協作,加強與其他技術支持單位的技術交流與合作,深度監測重大網絡安全事件,分析研判網絡信息安全狀況并預警,在網絡安全保障工作中貢獻一己之力,發揮好網絡安全應急服務支撐單位的技術支撐作用。

作為國家級網絡安全應急服務支撐單位,優炫軟件在網絡安全服務保障領域具有非常豐富的實踐經驗,走自主創新的研發之路,圍繞數據資產為客戶提供安全、穩定、高效的信息安全產品、解決方案及服務。截止目前,已攜手6000+家客戶部署萬余件產品,廣泛應用于政府、金融、軍工、能源、教育、醫療、統計、電信等領域。優炫軟件是國家級網絡安全保障的中堅力量,曾先后獲得:
● 國家信息安全漏洞庫(CNNVD)三級支撐單位

● 福建省網絡與信息安全通報中心技術支撐單位

● 貴州省網絡安全應急技術支撐單位

多年一線的網絡安全實戰經驗,及多種網絡安全事件專業的應急處理服務能力,優炫軟件實力護航我國網絡安全應急事業,堅決維護國家網絡安全,助力網絡強國建設。



未來,優炫軟件會在國家政策指導下,繼續為國家與社會的網絡安全預警與防護做好支撐,扎實開展網絡安全工作,與各支撐單位加強協作,共同推動構建國家網絡安全應急技術支撐體系,提升我國網絡空間整體安全防護能力,共建網絡安全生態。
彩吧论坛