> 首頁 > 關于優炫 > 公司動態 > 公司新聞 >

公司新聞

Company News

優炫軟件拍了拍你:我們成都智博會見!

2020-07-22
“第五屆中國(成都)智慧產業國際博覽會暨四川信創展”將于2020年7月23日至25日在成都世紀城國際會議中心召開。優炫軟件作為國產數據庫的代表企業受邀參會,并作《國產數據庫發展與UXDB實踐》的主題演講。




大會由中國電子學會、四川省互聯網信息辦公室、四川省科學技術協會、中國國際貿易促進委員會四川省委員會共同主辦,四川省經濟和信息化廳、成都市博覽局、成都市經濟和信息化局和成都市高新區管委會、四川省信創產業聯盟、四川省計算機學會、成都市大數據協會、成都大數據產業聯盟、成都安全可靠信息技術聯合會聯合支持舉辦,以“智造助產,信創強國” 為主題,聚焦智慧城市、網絡信息安全、等重點內容,特別突出國產自主創新信息產品和技術的應用推廣,匯聚信創產業知名學者、行業主管部門領導、產業發展專家、行業應用機構以及國產軟(硬)件知名廠商等,分享最新研究成果和應用案例,推動國產自主創新信息產品和技術在政務、電信、金融、醫療、教育、交通等基礎民生行業的應用,促進四川省信創產業及相關行業健康發展。



優炫軟件將在本屆展會向與會的政府領導、行業人士、社會大眾展示信創產品優炫數據庫相關產品、服務與方案,重點交流優炫數據庫相關技術與應用案例。屆時,優炫軟件將作《國產數據庫發展與UXDB實踐》的主題演講,從國產數據庫的發展切入,通過實例分析總結實踐經驗,共同探討數字經濟時代的產業發展機遇,助力信創產業加速發展。



信創產業已經升級為我國數字經濟發展的必由之路,國家正在不斷加大對信創的支持力度,推動供需對接匯聚產業資源,促進信創產品和解決方案在更多領域的應用落地。

這個夏天,優炫軟件邀您一同共赴盛會,共同見證中國信創產業創新發展的新動向。
彩吧论坛